APOFÁTICO

APOFÁTICO

Oh! Nuvem do Não-Saber!

Mente suprarracional!

Matéria espiritual;

Lapso foi meu querer.

'Inda tentar entender,

Vida, que transcendental,

Move-se no natural,

Controla o ser e não-ser.

Distância antítese, "rhema!"

Geodésica da fé:

Perto, do Monte és sopé,

Longe, és cume do sistema.

Vislumbro nesse poema,

Que é só lasca do pensar:

Quê em mim posso criar,

Que explique a Mente Suprema?

Prostro-me em meu monturo,

Feito do que manifesto.

"Pr'essa vida nada presto!"

Diz o meu eu, obscuro.

Mas minhas lágrimas no escuro,

Sussurram ao meu coração:

"Não tente entender, razão...

O Deus Santo, Justo e Puro."

Desafio das 3 palavras escolhidas pelo amigo, recantista e poeta Wallace Amorim: GEODÉSICA, MONTURO, LASCA.

Obs: vai ter vingança! Kkkkk

Leandro Severo da Silva
Enviado por Leandro Severo da Silva em 31/01/2020
Reeditado em 31/01/2020
Código do texto: T6855092
Classificação de conteúdo: seguro