ÍMPIOS

Os ímpios

Acorrentados pelos desejos

escravizados pelo querer

Exibidos e orgulhosos

perdidos no mundo do ter

Seguem no vazio inexplicável

Na onda da insatisfação

Nada os torna completos

Nem os amuletos em suas mãos

Os bens que ganham na injustiça

São consumidos pelo mal

Escorregam entre os dedos

São frutos da falsa moral

Assim caminha o ímpio

Com a corda no pescoço

Ao frustrar as expectativas

Nada lhes servirá de consolo

O justo come do suor do rosto

Agradece o pão de cada dia

Estende a mão ao necessitado

A gratidão a Deus em seu rosto irradia.

Elma Sales
Enviado por Elma Sales em 05/02/2020
Código do texto: T6859032
Classificação de conteúdo: seguro