Foco e Fé

Preciso de tua ajuda, Senhor
Preciso de sua força e direção
Perco tempo com coisas inúteis...
Que a vida não seja em vão

Não quero viver por viver
Quero contigo crescer
Quero pensar menos em mim
Quero contigo aprender

Preciso de tua ajuda Senhor
Da tua Graça, Salvador
Resgata-me de mim
Me alcança com teu Amor

Nesse mundo de tanto egoísmo
Quero me esvaziar de mim
Quero saber onde ir
Quero aprender a servir

Preciso de foco, Senhor
Preciso ser menos inconstante
Que a vaidade não me domine
Que o orgulho não me alcance

Liberta-me, Senhor
Liberta-me de mim

(Janeiro de 2018)

OBS: Imagem extraída do site: <https://formacao.cancaonova.com/igreja/doutrina/o-que-e-a-fe/>. Acesso em 10 de fevereiro de 2020.
Carlos Sérgio Gurgel
Enviado por Carlos Sérgio Gurgel em 09/02/2020
Reeditado em 10/02/2020
Código do texto: T6862217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.