Magnífica Criação

Não se reproduz o que é único
Florestas e seres, em equilíbrio sem igual
Os mares, com ressaltos e depressões
Encaixes perfeitos... tudo normal

Os homens, em perfeita comunhão
Recebendo a arte, em estágio avançado

No crepúsculo das horas, a visitação
Criaturas, em livre alegria
Momentos de paz e de instrução...
...passa-se mais um dia

O firmamento, com astros em espiral
Formam um balé de luzes
Espetáculo grandioso... monumental

São horas de gozo sem fim
De encher os olhos, com tanta beleza
Um gesto de grandeza... dentro de mim

Assim, se fez o tudo...
...neste universo em expansão
Um Criador... tão criativo...
Magnífica criação

OBS: Imagem extraída do site: <https://fatosdesconhecidos.ig.com.br/7-coisas-que-voce-nao-sabia-sobre-o-jardim-de-eden/>. Acesso em 09 de fevereiro de 2020.
Carlos Sérgio Gurgel
Enviado por Carlos Sérgio Gurgel em 09/02/2020
Reeditado em 09/02/2020
Código do texto: T6862285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.