Poema – Blasfêmias & Maldições

Poema – Blasfêmias & Maldições

‘’ Não deveríamos todos

Tornarmos cristãos?

Curvarmo-nos diante dos pés sujos

Do filho bastardo de Nazaré!

Abdicarmos de nossas liberdades individuais

Até que o nazareno desça dos céus

Em cavalos brancos e alados

Para só assim aplicarmos a nossa vingança

Sobre o filho de Deus

E queimá-lo em fogueiras sacras

Tal como fizeram com as nossas bruxas’’

Não temam aquilo que é sagrado

Pois tudo que é sagrado

É cercado por homens corruptos e um banho de sangue

Os cordeiros reúnem-se em Igrejas

Cantam e dançam suas canções imundas

Mas quantos deles se importam?

Com o filho de Deus pedindo esmola

Em frente as suas igrejas

Os cordeiros gritam e matam em nome do amor cristão

Mas quantos deles conseguem ver o amor

Nos lábios de dois rapazes apaixonados?

Quantas guerras não foram travadas

Em nome do Deus cristão?

Enquanto este sentava em seu trono de mentiras

Com a sua coroa de espinhos

Rogando bênçãos sobre catedrais fundadas com sangue e ódio

Quantos homens não foram mortos

Por espalharem blasfêmias?

Mas quantos não foram nomeados Santos ou Deuses

Por matarem inocentes que não se curvaram

Diante das suas bíblias;

Os cordeiros gritam

Que as Mulheres Trans

Não são de fato mulheres

Enquanto agridem as suas esposas

E falham miseravelmente em seus papéis como ‘’Homens’’

Não temam a volta de Cristo

Pois um Deus morto

Nunca mais andará pela terra

Não é irônico?

Que as blasfêmias de um Poema

Ofenda mais do que o estupro deliberado de crianças

Em igrejas católicas?

Como podem adorar o ‘Deus do amor’

Se não enxergam o amor nos olhos de uma criança

Adotada por um casal de mulheres

Os seguidores de Cristo

Temem tanto a luz da estrela da manhã

Que no fundo dos seus corações impuros

Temem que o seu Deus fraco e covarde

Não retorne para salvá-los

Dos cascos de Baphomet

Quando este incendiar as suas igrejas;

Algum dia as bruxas retornarão para o seu último Sabbath

Clamando o seu lugar na terra

Incendiando aqueles que algum dia queimaram seus corpos

A liberdade de cada indivíduo deste planeta

Nascerá das cinzas do último Deus

- Gerson De Rodrigues

Gerson De Rodrigues
Enviado por Gerson De Rodrigues em 10/02/2020
Código do texto: T6862524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.