Posso Voar

Posso voar

No ato de pensar

E poder ver, sentir e perceber

Que o amor de Deus me faz decolar

Ir por qualquer lugar

Para que dentro do meu voar

Traçar a rota que Deus planejar

Sem perceber

Que a vontade de Deus

Esta sendo feita sem perceber

Pois o que sei

É que de nada sei

Dentro dos meus pensamentos

Sem qualquer fundamento

Deus cuida de cada momento

Para me fazer ver

Que a grandeza está no ato de crer

Crer para poder perceber

Perceber para acreditar

Acreditar para se elevar

Elevar para eleito ser

Ser para realizar

À vontade de Deus que em tudo está...

kksam
Enviado por kksam em 24/02/2020
Reeditado em 08/05/2022
Código do texto: T6872975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.