BÚSSOLA

BÚSSOLA

WILTON

Eu não sou bússola

Em quem deve seguir.

Não sou confiável

Não sou manifestação do bem

Não sou luz

Tampouco fé.

O Deus que habita em mim

É Guia Seguro

NEle pode confiar.

Ele é pleno Bem

Etérea Luz

A mais intensa Fé.

Ele Se manifesta em mim

Através de mim

Repleto de Bem

Supra em Luz

Na mais suprema Fé.

Então

Sou Bússola segura

Pleno em confiança

A força maior do Bem

A imensidão do Sol

O Céu da Fé.

Deus é em mim

Eu sou em Deus

Eu e Deus somos Um

Confie em mim!

Repito João

"EU SOU DEUS!"