O Senhor é meu pastor.

Andei no vale da morte.

Fui resgatado da dor.

Meu Senhor com a mão forte

na luz me posicionou.

Hoje como ovelha livre

pelo campo a pastar,

meu Senhor é meu pastor

e nada me faltará.