Falar com Deus

Para eu falar com Deus

Eu preciso usar os lábios meus

Para com Deus, eu falar

Eu preciso diante da minha cama

Me ajoelhar

Antes mesmo, de me deitar

Porque, eu sei que ele me ama

Para que através da minha oração

Deus possa me ouvir

Com sua perfeita audição

E, também, após, eu dormir

Deus possa entrar nos meus sonhos

E enxergar tudo que eu tenho necessidade

E que de bênçãos, ele possa me cobrir

Através de sua santidade

Para eu falar com Deus

Eu tenho que imaginar

Os olhos seus

A me olhar

Para que então

Por meio de minha oração

Ele venha me perdoar

De todos os meus pecados já feitos

Porque, Deus sabe que nós seus filhos somos seres imperfeitos!

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 11/03/2020
Código do texto: T6885638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.