O profeta Jonas.

Deus deu a ordem

Jonas não cumpriu

O mar se revoltou

O peixe o engoliu.

No sol escaldante

Deus, sombra proporcionou.

As folhas frondosas

A lagarta devorou.

O povo se arrependeu

Na justiça e na verdade

E Jonas aprendeu

A ter fé e caridade.