O profeta do fogo

Grande seca ocorrerá.

Fome e sede hão de vir.

Elias profetizou

mas o rei não quis ouvir.

Elias refugiou-se

No ribeiro de Querite

em constante oração.

Os corvos traziam carne.

Os corvos traziam pão.

Elias foi à viúva

pois o ribeiro secou.

A farinha e o azeite

o SENHOR multiplicou.

E o menino morreu

A viúva desesperou.

Elias clamou ao céu

seu filho ressuscitou.

E da guerra com Baal

O profeta não fugiu.

O fogo desceu do céu

e o sacrifício consumiu.

E Deus Pai o premiou

com a grande translação.

E de Jesus presenciou,

Sua transfiguração.