Descansar em Ti.

Descansar em Ti.

Salmo 119 – 1-16

Felicidade me aguarda em cada amanhecer,

Descansado em tua presença, pois cuidas de mim.

O terror da noite não chega aos servos teus,

Dispostos a servi-Lo nos levantamos do outono ao verão,

Em meio a tempestades nos dá sabedoria,

Navegamos por mares revoltos sob a tua proteção.

Nunca abandonas os teus eleitos,

Temos o prazer em suas leis,

Pisamos o chão seguindo teus passos.

Palavras de sabedoria emanam de Ti,

Só as encontramos em seus versos.

Sobre a Rocha firmamos

O dom da vida que destes a nós.

Meditamos tuas palavras o dia inteiro,

Nela descansamos o nosso coração.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 28/03/2020
Código do texto: T6899914
Classificação de conteúdo: seguro