MARIA

Oh! luz da minha vida,

Da minha infância querida,

Ave cheia de graças,

Venho te adorar.

Mãe Santíssima,

Mãe Imaculada,

Luz da Eucaristia

Te adoramos todos dias.

Nessa mesa,

Nesse altar,

Nessa Eucaristia,

Quero contigo rezar.

Ao final da tarde,

A melancolia,

Os sinos tocando,

As baladas da Ave-Maria.

Com o terço rezando,

Todos cantando,

Bailando,bailando,

Aos pés do altar,

Ave cheia de Graças,

Teu nome clamar.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 29/03/2020
Código do texto: T6900801
Classificação de conteúdo: seguro