Herança.

Herança

Salmo 119, 41-88

Tu o dizes,

És rei, mas também Eu Sou,

Sabes do meu poder,

Mas, diante de ti estou, vim para morrer.

No entanto a morte não me aprisionará,

Darei minha vida e eu mesmo a retomarei,

Deus é minha herança,

E à sua destra hei de me sentar.

Pregarão meu corpo em uma cruz,

Mas logo ressuscitarei, mostrarei a todos,

Que Eu Sou Rei,

Não há cruz que me retenha,

Nem pedras , nem mesmo a morte,

E em mim, terás a mesma sorte.

Sois criação de meu Pai,

E a Ele retornarão,

Que seja com um coração sincero e íntegro,

Mãos que sempre abençoaram,

Lábios que sua Palavra proclamaram,

Os filhos de Deus não serão humilhados para sempre,

Chegará a nós a consolação.

Vasos inúteis ou de honra,

Nas mãos do Oleiro,

Preservará nossa vida,

Pois, seu amor é derradeiro.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 30/03/2020
Código do texto: T6901795
Classificação de conteúdo: seguro