Em tua sombra.

Em tua sombra.

Salmo 119, 113-144

São como as ondas,

Vão e vem, sem destino algum,

Deveriam ser como os rios,

Que distribuem vida em seu caminho.

Meu Deus é o meu abrigo,

Nele colocamos a nossa esperança,

Abrigamos-nos em tua sombra,

Nela sentimos a verdadeira paz.

Aqueles que não O procuram,

Murcham como a relva em época de seca.

Planejam e não se sustentam,

Seus planos têm no fundamento a areia,

Não irão subsistir.

Deste-me discernimento para observar o agir dos ímpios,

E me afastar de seus caminhos.

Mesmo esbarrando no pecado a cada instante,

Tua sabedoria mostra quanto são vãos o agir deles,

Não deixarei que me dominem.

O teu rosto resplandece sobre mim,

A tua face reflete em meu viver.

No caminho vejo caídos os que não amam a tua lei,

Meu ser professa a sua Palavra, zelo por espelhar em minha vida cada verso,

Que todos O conheçam,

E teu servo terá a alegria eternamente,

Pois, eterno é o teu amor.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 31/03/2020
Código do texto: T6902571
Classificação de conteúdo: seguro