S Ú P L I C A ( Atualizado )

Deus! ó Deus!

Olhe por nós, brasileiros!

Se apresse em nos socorrer...

Não vês que um povo guerreiro,

Está se deixando abater?

Dá - nos a força, a coragem

De lutar com dignidade,

De ser forte, ser guerreiro,

Não se curvar ao braseiro,

Com orgulho ser brasileiro.

O mundo treme em gemidos

E nossa nação estremece...

Somos um povo ... ferido...

Mas És o Senhor da Messe.

Cremos na Tua bondade,

Clamamos por Teu perdão,

Por Teu Amor e Fidelidade:

Guarda - nos em teu coração.

Deus! Ó Deus!

Se apresse em nos socorrer!

Nair Marques
Enviado por Nair Marques em 01/04/2020
Código do texto: T6903338
Classificação de conteúdo: seguro