Luz no Abismo

Luz no Abismo.

Salmo 120

No abismo encontra-se a minha alma,

Desci,desci,desci...

De erro em erro a tristeza de tua “ausência” leva-me mais ao fundo,

A cada dia a escuridão fica mais densa,

Minhas mãos erguem-se para destruir,

A outros e a mim,

Meus lábios difamam, humilham.

Saboreio o desespero,

Quão amarga está a minha boca.

No limite mais baixo onde a luz nem chegaria,

Vejo tua luz, e o brilho do Caminho a seguir,

Do vale da morte resgatas a minha alma,

E nas límpidas águas tua ovelha revigoras,

No mar do esquecimento encontra-se o meu passado,

E no Livro da Vida o meu novo nome.

A paz que eu odiava,

Hoje é meu baluarte,

A justiça que eu negava,

Agora é minha bandeira, por amor a Ti Senhor,

O amor que outrora me atormentava,

De agora em diante é minha vida por amor a Ti.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 01/04/2020
Código do texto: T6903514
Classificação de conteúdo: seguro