Marchem Ninos.

Marchem Ninos.

Salmo 122

Marchar, ir à casa do Senhor,

Congregar na igreja do Deus vivo,

Que nos recebe em seu amor.

Alimentar-se de sua Palavra,

E receber a alegria,

Ele que nos fortalece e dá sabedoria,

Prepara-nos para a vida,

Onde somos peregrinos,

Marcharemos sem descanso,

Mostraremos ser seus ninos,

Elevar os corações no íntimo de nosso ser,

E dobrar os joelhos antes do amanhecer,

Dar início à jornada, rumo ao Reino de Deus,

Construindo-o pouco a pouco em nosso interior,

Viver como irmãos e todos verão que somos filhos teus.

Entregar-se ao Espírito,

Deixá-Lo agir em nossos lábios, pés e mãos,

Viver o perdão e elevar a Deus nossas orações

E saber que nada somos,

Diante de Nosso Senhor.

Receber a paz que nos fortalece,

Paz que seja verdadeira,

Com fundamento no Senhor,

A nos abençoar a vida inteira.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 02/04/2020
Código do texto: T6904310
Classificação de conteúdo: seguro