OREMOS!

Oh Deus! Tantas vidas idas e no céu recebidas,
aqui ficamos em clamor e súplica fervorosa.
nesse momento de lástima e esperança concebida,
pois nossa aliança é inquebrantável e preciosa.

Que este véu de dor e agonia seja dissipado,
e a tua luz seja revelada em tamanho fulgor
transmutando a nuvem obscura em raio iluminado
nos afastando incólumes da impureza e desamor.

Oh Deus! Serenidade traz para a humanidade,
que tão sofrida com mãos unidas te reverencia
em cada coração há um prece e pura lealdade
honrando teu nome, amor em supremacia.

Que hajam curas e não mais almas vagas afetadas
para que sigamos juntos, em mil luzes renascidos,
oriundos da tua benevolência e a paz imaculada
nos envolva em vibrações divinas, reconhecidos.

Verdana Verdannis
Enviado por Verdana Verdannis em 02/04/2020
Reeditado em 23/04/2024
Código do texto: T6904312
Classificação de conteúdo: seguro