O soprar de Deus

Quando, Deus está a soprar

Eu sinto a brisa do vento a me refrescar

Deus

Solta o ar

Dos lábios seus

Para fazer movimentar as ondas do mar

E Deus, quando está zangado

Com a população

Num só sopro manifestado

Faz surgir um furacão

O soprar de Deus

Vive a sustentar as pipas, as aves, as naves

Seu soprar é de fases

O soprar de Deus

É bem forte

Que alivia o calor dos filhos seus

Que faz na região norte

O soprar de Deus é o fôlego dos pulmões do músico que solta seu ar

Para que possa seu instrumento tocar

O soprar de Deus

Faz o barco a navegar

Pelo mar

O soprar de Deus

É a cada dia o novo respirar

Que ele dá para os filhos seus

O soprar de Deus

Foi quando, ele fez Maria

Soltar o ar

Para que pudesse dar a luz

Seu filho Jesus

Para este salvar a humanidade do pecado, um dia.

Deus com seu soprar

Faz o mundo girar

Em movimentos de rotação e translação

De acordo com sua respiração

Enfim,esse é o soprar divino

Que faz um menino

A badalar forte da igreja, o sino.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 04/04/2020
Código do texto: T6906202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.