Quero amá-lo.

Quero amá-lo.

Salmo 123

Das mãos do Senhor vieram bênçãos e gestos de amor:

Com o seu querer trouxe alegria à festa que se findava,

Dos tristes habitantes de Canaã.

Estava um paralítico próximo a ele,

Vendo o desespero de sua alma,

Colocou-se ao seu lado,

Mandou-o levantar-se e pronto,

Por seu amor ele ficou curado.

Do cortejo da viúva Ele se compadeceu,

Filho único disse ela,

Ele apenas o fitou,e

Em seguida exclamou : Toma o teu filho, este é meu querer,

Dez andavam pela estrada, com respeito O sondaram,

Mas dos dez um só voltou,

Quando o que queriam ganharam,

O meu povo é leviano,

Pecam pela ingratidão.

E a pedra não pegou, poderia ter apanhado,

Mas se todos foram embora,

O perdão estava dado, quero que vá em paz,

Minhas mãos a ti estendo, não pequeis mais.

Levantou a mão ao alto,

Apontando para Zaqueu

Gesto simples, mas sagrado,

Que lhe abriu o coração.

Era mais uma ovelha desgarrada,

Que no livro da vida seu nome seria anotado.

No monte das bem aventuranças,

Que de todo o texto sagrado,

É o mais eloqüente e acolhedor.

Deu ânimo aos desprezados ao seu reino levou,

Quem entrou pela porta estreita

Um novo nome ganhou,

Venham todos ao banquete,

Que o Senhor lhes preparou.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 04/04/2020
Código do texto: T6906789
Classificação de conteúdo: seguro