Ataques e contra ataques.

Ataques e contra ataques.

Salmo 124

São tantas lanças,

Tantos nomes e sobrenomes,

Efeitos colaterais que tonteiam, desequilibram, enlouquecem,

Desviamos de alguns, mas, outras tentam nos derrubar,

Do alto as bênçãos a todos que O procuram,

E o medo foge dos corações que amam ao Pai.

O inimigo apresenta-se nas TV’s ,

Manda recado, exige respostas,

E desde já a minha é “não”,

Bate em teus ombros e exige ação,

Resposta imediata:

Dobro os joelhos e ponho o rosto ao chão.

Quer enfraquecer-me, exige atenção,

Faz de tudo para dominar-me,

Respondo que só ouço ao Espírito do Senhor,

Ele quem me dá a salvação.

Tiram a luz dos meus olhos e me fazem tatear na escuridão,

Mas, eu vivo da luz, que é o meu Deus,

E mora em meu coração.

Se “ retiram” a minha paz,

Saberão que ela não me deixa jamais,

Pois, tem seu fundamento em meu Senhor,

Se me cercam como a Jericó,

Do alto vem minha salvação, e

A todos os filhos de Jacó.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 05/04/2020
Código do texto: T6907167
Classificação de conteúdo: seguro