RAMOS

Revesti minha casa, de folhagem

ramagem

Buscando tua face, nos escombros

nas vielas na oração

Vem visita metrópoles, as cidades

não só Jerusalém

As folhas enegrecidas, de choros

velados, ombros pesados

Domingo de sol e calor, de grande

louvor ao senhor

Destino louco, humano fez-se triste

se recolheu

Levo engodo,que se precede a todo

sofrimento, isolamento

Jesus entra montado, num jumento

Animal de paz,

Príncipe do amor, homem humilde

não monta cavalo

Não é guerreiro, não usa lança

mas tem grande poder

Dá-se em amor, vence as demandas

acaba as contendas

Acalenta as almas, flageladas pelas

catástrofes

Atravessa os ódios, se torna cinzas

das catacumbas

Segue o percurso da vida, curando

males, dando perdão

Vamos lhe ofertar essa honraria,

em nossas casas o receber

Do pouco que sei te digo agora,

somos cegos cheios de medos

Estenda a nós a benção, revigora

nossas almas atribuladas

Tira-nos da face a transparência

dá dor que dizima o mundo

Que essa equação de matemática

tenha sumiço

Que venha a gloria da ressurreição

sem chocolate, com comunhão

Entra filho de Deus, nos confins

da terra e dai-nos absolvição

Abençoe as vidas exterminando

o mal de todas as nações

ADELE PEREIRA

05

05/04/20

adele pereira
Enviado por adele pereira em 05/04/2020
Código do texto: T6907769
Classificação de conteúdo: seguro