PEDIDO

PEDIDO

Senhor Venho até vós, enferma. sofrida, com fé

Como o mundo nessa época, triste catastrófica

Na minha pequenez, e quase sem voz, peço-lhe

Pelo mundo seu, mundo belo, o qual nos deu

Ele está enfermo, todos estamos necessitados

A humanidade!! Cura-nos senhor

Tu que es médico dos médicos psicólogo

Mostro-lhe como se encontra hoje, as feridas

Como a humanidade se encontra ,fragilizada

Mostrar-lhe pura formalidade, pois os conhece

A cada um de seus filhos, os necessitados

O que vai para cirurgia o acamado, o entubado

Sabes o DNA de cada um, célula, núcleo, plasma

Seu genes, sua formação, sua descendência

Senhor acalma os governantes, as autoridades

Cauteriza os corações, dos que tiveram perdas

Usa o bisturi, corta o mal, faça uma cirurgia mundial

Que nossas mentes, se humanizem não só agora

Nesse período, que tenha grande transformação

Humanização terrestre dos povos das nações

Dilacerados enfraquecidos no silencio na dor

Possamos ouvir, e entendermos ,o significado do

“ O amai uns aos outro"

E nessa devassidão sejamos todos irmão, solidários

Repartindo o pão, faça-nos esse grande transplante

Operacional em nós, doentes de ganancia, soberba

Da presa, da ausência, do poder de indiferença

Filho do criador, que já nos deu sua vida, na cruz

Poderás faze-lo, novamente, com sua bondade

Assim nas minhas escritas, em forma de oração

Peco-lhe senhor, pelo mundo Cura-nos

ADELE PEREIRA

06/04/20

adele pereira
Enviado por adele pereira em 06/04/2020
Código do texto: T6908713
Classificação de conteúdo: seguro