Eu vejo Deus

Eu vejo Deus

Escrito por: Marcos Welber

Eu vejo Deus.

Sim, eu vejo Deus gritando ao teu lado

Eu vejo Deus chorando na rua

Procurando comida no lixo

Eu vejo Deus.

Sim, vejo Deus procurando comida no lixo.

E sendo tratado feito lixo.

Eu vejo Deus jogado nas calçadas nas noites escuras e frias.

Eu vejo Deus jogado pelo cantos

Morrendo de frio e fome

Posso ver a sua dor

Sentir seu abandono e seu sofrimento

Mas, eu vejo Deus.

Vejo Deus no sofrimento

Vejo Deus no abandono, na dor e na miséria nossa de cada dia.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 07/04/2020
Código do texto: T6909081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.