SOB A LUZ

È sob a luz divina,

Que se dobra

Meu coração sem juízo,

Que tudo quer

E tudo perde.

Mesmo em ato de Amor,

De gratidão.

Só a Palavra,o Verbo,

Tudo conserta.

Nada sem ela brilha,ilumina.

O verbo se faz carne,

Habita em nós,

Tudo em Cristo.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 09/04/2020
Código do texto: T6911864
Classificação de conteúdo: seguro