SOB A CRUZ

No ato da Cruz,

Há um determinismo

Em Jesus,

Tudo está consumado.

Em tuas mãos

Entrego meu destino

Medo, escuridão,trevas,

Afasta de mim esse cálice.

A Vitória reinará,

Luz se fará.

Adão receberá a noiva,

Na simbologia do amor

E da esperança,

Cumprindo a Aliança,

Cruz tu nos salvará.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 10/04/2020
Código do texto: T6912436
Classificação de conteúdo: seguro