Poderoso Deus.

Poderoso Deus.

Salmo 126, 1-4

As drogas consomem o meu ser.

Inquieta meu sono, um corpo dependente elas produziram,

Minhas metas viraram pó,

Assim como a minha alma,

Mas, o Senhor me resgatou,

Grande e Poderoso Deus.

Nas ruas vendia o meu corpo,

Mas, o resgataste da morte Senhor,

Deleitava-me em meus pecados,

Como se meu destino este fosse,

Mas, o Senhor a mim resgatou,

Grande e poderoso Deus.

Perambulava nas ruas, exausto.

No ritmo das ondas,

Assim estava o eixo de meu viver,

Tonteando, sem chegar a lugar algum.

As pernas enfraquecidas não encontravam mais o Caminho,

Mas, o Senhor me resgatou,

Grande e Poderoso Deus.

Com as mãos manchadas de sangue,

E o cheiro da morte em meu corpo,

Deixado de lado o mandamento do amor,

Sem enxergar o meu irmão,

E retirando deles o maior de todos os dons,

Mesmo assim encontrei a luz,

E esta não me rejeitou,

Grandioso e Poderoso Deus.

Os frutos do trabalho,

Acumulado em cofres e tonéis,

Propinas e roubos, dinheiro sujo e estornos,

Lágrimas de tantos servos do Senhor,

Suor de um povo trabalhador,

Mesmo assim, tua mão em mim impuseste,

E dos grilhões da morte me resgatou,

Pois, é Poderoso e Grandioso Deus.

De tua Palavra fiz para mim a riqueza,

Troquei o sentido, enganei.

Iludi o teu povo,

E à mentira me entreguei.

Tiveste misericórdia Senhor,

Abriste meus olhos por teu amor,

A ti sirvo a ninguém jamais,

Pois, é Poderoso e Grandioso Deus.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 10/04/2020
Código do texto: T6912453
Classificação de conteúdo: seguro