REDENÇÃO

REDENÇÃO

Sei que você já sabe

Mesmo assim, vou lhe dizer.

Pois, quem crer muito se alegra.

Na força deste Poder.

Deus fez um mundo perfeito.

Para o homem desfrutar

Viu que tudo era muito bom

Não havia o que mudar.

O homem buscou a morte

Deu ouvido a sedução

Atendeu aos vis desejos

Trouxe ao mundo perdição

O Criador Onisciente

Tudo vê, e tudo opera

Com excedente misericórdia

Já havia escrito sua história

Um salvador prometeu

Para restaurar o que se perdeu

Para salvar o homem da sua ira

Seu próprio filho, em sacrifício deu

Aqui está a Vitória

O melhor de toda história

Jesus Cristo, Deus encarnado

Morreu na Cruz por meus pecados.

Estou contando um fato

Que realmente aconteceu

Ele foi transpassado,

Em uma cruz, crucificado.

Como prometeu Deus Poderoso

Em três dias, ressuscitou.

Hoje, vive para sempre.

Jesus Cristo, é o Salvador.

Sei que você já sabe.

Mas tenho prazer em dizer.

Que o homem que teme a Cristo.

Sente, a força de seu Poder.

Não fique espantado.

Diante do medo, assustado.

Saiba, que Cristo voltará.

Espere de coração grato.

Então deixe de tolice!

De ser tão ansioso

Deus fez tudo Perfeito

Creia, Deus é Forte e Poderoso.

Elma Sales Morais

Elma Sales
Enviado por Elma Sales em 11/04/2020
Código do texto: T6914036
Classificação de conteúdo: seguro