Ressuscitou

Para uma pessoa carnal

parece filme de ficção,

um homem voltar à vida,

depois de três dias no caixão.

Mas esta história, outrora vindoura,

Escrita, contada e verdadeira.

Mudou a vida inteira,

de gerações adoradoras.

Jesus Cristo ressuscitou!

Por muitos Ele foi visto,

Por Madalena e seus discípulos,

até pelos incrédulos e até então confundidos.

Jesus Cristo ressuscitou. Aleluia!

A morte Ele venceu,

Hosana ao Filho de Deus,

que da condenação nos libertou.