Amadeus

Deus

Fez nascer Amadeus

Para que este pudesse interpretar

Tudo o que o nosso Senhor

Estivesse a lhe falar

E ele pudesse em seu instrumento tocar

Músicas que vinham de seu coração

De amor

Através da maior inspiração

Que Amadeus

Tendo de Deus

Pudera ter!

Para que conseguisse escrever

Suas mais lindas partituras

Com notas celestiais

E sobrenaturais

Que chegam as mais elevadas alturas

Que alguém possa imaginar

Basta, parar para escutar

Amadeus

Enquanto,Deus

Está a lhe falar

Nos ouvidos seus

Sobre o que o gênio musical deve passar para a humanidade

Que está cheia de maldade.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 13/04/2020
Código do texto: T6915896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.