Escolhidos.

Escolhidos.

Salmo 126, 5-6

Orações dos servos do Senhor chegam aos céus,

A voz do Espírito junto ao incenso.

E as lágrimas de desespero e dor de muitas almas,

São os filhos perdidos, caídos ao chão.

Esposos rebeldes que deixam os lares,

E em aventuras transformam seus dias,

Deixam para trás filhos carentes,

E a esposa em oração, ouço sua agonia.

Tempestades lançadas sobre os lares,

Provações que chegam a tantos lugares.

Mas, o povo seleto, povo de Deus,

Encontra o Caminho,

Fortalece o espírito e não se esquece,

De Deus que os fortalece.

A alegria os espera ao amanhecer,

Os frutos das lutas daqueles que hão de vencer,

A presença de Deus que à sua vida enriqueceu,

Alegria e esperança os farão renascer,

Pois o Senhor irá cuidar,

Daqueles que o Pai lhe deu,

Não os deixará perecer.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 15/04/2020
Código do texto: T6917821
Classificação de conteúdo: seguro