Bendito.

Bendito.

Salmo 130

De Abrãao a Moisés, e deste a João,

Os profetas anunciam a vinda do Senhor,

Bendito aquEle que vem!

E trás nas mãos a salvação.

Os judeus firmaram os pés nas leis,

Não reconheceram o Redentor,

Mas, os teus ouviram sua Palavra,

Esperavam também um Rei guerreiro,

Mas amaram a vinda do Cordeiro pregando o amor.

Pecadores foram resgatados,

E dos grilhões da morte libertados,

A graça gerou nova vida,

De seus frutos comerão,

Todos os que aceitaram com amor a salvação.

A Deus clamam os escolhidos,

Redimidos pelo sangue na cruz,

A nós veio o Senhor, seu nome é Jesus.

Suas pisaduras sararam seu povo,

Tua Palavra deu ânimo a almas cansadas,

Pelo julgo suave de tua misericórdia, que

Por teu amor foram alcançadas.

O mel que alimenta, sustenta e orienta,

O doce mel de tuas palavras.

Nelas os humildes O reconheceram,

As crianças O compreenderam,

E os pecadores jogaram-se aos seus pés,

Bendito o que veio em nome do Senhor!

AquEle que muito amou,

E às ovelhas perdidas resgatou.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 18/04/2020
Código do texto: T6920894
Classificação de conteúdo: seguro