Ele é nossa força.

Ele é nossa força.

Salmo 131

Depois da tempestade, o cheiro da terra,

O verde que se fortalece,

E os frutos se preparam para a colheita,

O frescor e a umidade dão mais alegria,

Ao nascer o novo dia.

Em outros lugares a destruição,

Móveis boiando, tantos bens deteriorados,

Em um e outro caso,

Devemos confiar em Nosso Senhor,

Ele dá força aos nossos braços,

É o nosso refúgio, nosso consolador.

Abre corações para a solidariedade,

Nos faz questionar o modo de viver a verdade,

Se nos abrirmos, iremos compreender,

Que está conosco, não nos deixará perecer.

Um grito preso na garganta no ar ressoa,

Vida em abundância iremos buscar,

Faremos a vida vencer a morte,

E no Senhor iremos descansar.

Se refletirmos em sua palavra,

A vida, o maior dom deve ser protegido.

Lute , ame e descanse no Senhor,

Ele está em sua causa, na certa será vencida,

Pois, contamos com o próprio autor da vida,

Que da morte gera a ressurreição,

Do julgo o perdão, da tristeza a alegria,

Do desespero a esperança,

Do medo a fé

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 18/04/2020
Código do texto: T6921510
Classificação de conteúdo: seguro