HOJE É DOMINGO

Hoje é domingo

Dia do Senhor.

Dia da Esperança,

Dia do Amor.

Amor que é teu,

Amor que é nosso,

Já que o teu

Tu não pode me dar.

Hoje é Domingo

Dia do Senhor.

Os sinos tocando,

A Igreja se abrindo,

Você chegando,

Eu lhe esperando.

O mistério da vida,

O mistério da luz,

Vamos celebrar.

Hoje é domingo

Dia do Senhor.

Oh! radiante Sol da Eucaristia

Iluminai nossas almas,

Nossa vida Eucarística,

De amor e de alegria.

Em Maria,

Mãe da Luz,

O mistério da Cruz

Vamos renovar.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 19/04/2020
Reeditado em 19/04/2020
Código do texto: T6922361
Classificação de conteúdo: seguro