Eterno

Eterno.

Salmo 132

Eterno é o seu poder,

E À direita do Todo Poderoso o seu lugar,

Em Ti a salvação e a graça,

De tua vida a vida eterna foi em nós gerada,

És a semente da semente da vida.

Os teus passos alimentam a igreja , tua noiva,

E tuas palavras são força às nações,

E a derrota daqueles que O rejeitam.

Somente Tu és digno,

Por teu sacrifício na cruz fomos sarados.

Destruíste a morte em nosso favor,

De seus grilhões nos resgataste,

E por um novo nome irá nos chamar,

Nome de filhos eternos do Pai,

Teu governo é para sempre,

Sobre nós teu reino não terá fim,

Reino este que inicia,

Na busca da face do Senhor,

Ele que é o nosso Bom Pastor.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 21/04/2020
Código do texto: T6924107
Classificação de conteúdo: seguro