Deus Governa

Deus Governa.

Salmo 72

Meu Senhor,

Que eu governe com justiça,

Usa-me para dar aos pobres o sustento,

Para sanar suas dores, dá sabedoria a este teu servo.

Que os opressores sejam abatidos,

Dá me força para os vencer,

Sei que estas sempre à frente para eu não esmorecer.

Dá-me sabedoria, para levar esperança às famílias,

Fazer brotar o amor mesmo em meio a tanta dor.

Estende a bandeira da compaixão,

A segurarei firmemente com minhas próprias mãos,

Serás a Rocha sobre a qual a estenderei,

Serei teu servo e Tu serás meu Rei.

Prostrado teu povo ao céu elevará as mãos,

Saberão que és Tu quem os fortalece,

E mostrarei a eles que deles jamais te esquece.

Tua graça transborda como a chuva na relva,

Tua presença dá força a quem contigo peleja,

Que os governantes se rendam ao teu amor,

Pois teu nome é para sempre, és de todos Senhor.

Todos são abençoados por suas pisaduras,

Raças, denominações , nações, pobres e ricos em Ti Senhor,

Cegos ou mudos, adoecidos e desamparados,

Revoltados e massacrados pela sociedade,

Que todos cheguem a Ti.

Somos ovelhas perdidas,

Mas a cada um de nós,

Dás o direito à vida.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 22/04/2020
Código do texto: T6925217
Classificação de conteúdo: seguro