Missão Cristã

Missão Cristã.

Salmo 133

Solidariedade, compaixão e amor,

São veias que correm,

No corpo da igreja do Senhor.

Atenção com os pontos mais fracos,

Orientação aos que se desviam,

Força para aqueles que adoecem,

E refúgio para os desamparados,

Corpo único: Diferenças que se complementam,

Funções diversas, e diversa também é a realidade de cada membro,

Mas, juntos caminham,

O destino é o reino eterno.

Há os que falam, são grandes oradores,

E também os que escutam atentamente,

Há os que abençoam, levando alegria aos lares,

Fortalecem os ministérios,

Ungindo os servos do Senhor.

E temos pés incansáveis,

Que levam a palavra em todos os lugares,

Os que lutam pela natureza, o pulmão do mundo,

Fonte de alimentos e alegria para os olhos.

E há os que reciclam a saúde do planeta,

Desintoxicam as ruas e os lares,

De carrinho de mão, automóvel ou a pé,

Higienizam a cidade e tiram do horizonte,

Dos becos sombrios as sobras da vida que segue,

Dando ao povo saúde e qualidade de vida.

Deveríamos também reciclar a sociedade,

Tirar os lixos da alma,

E transformar, reciclar, reinventar,

Modos de ir em busca da salvação.

E as bênçãos do Senhor cairão como o orvalho,

Sobre o corpo único da igreja.

Sobre pais e filhos, estejam onde estejam.

Nos quatro cantos do mundo,

Há escolhidos do Senhor,

Ide, e os encontrem,

É o mandamento novo do amor.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 22/04/2020
Código do texto: T6925218
Classificação de conteúdo: seguro