Abismo da Alma.

Abismo da Alma.

Salmo 134

Ide encontrá-las,

Adentrem na escuridão das almas,

Em seu desespero e dor.

Não negueis os vossos passos,

Nem desprezeis as que lá se encontram.

Do abismo retirai as minhas ovelhas,

Da escuridão do pecado as resgatais.

Há vasos de honra,

Há escolhidos sendo pisados e lançados em fendas,

Em lugares insalubres, nos abismos da alma,

Ide e resgatai-os,

Estarei com vocês.

Teus pés estão cansados, mas as mãos permaneçam levantadas,

Busquem-Me e vos darei força e sabedoria.

Do meu trono dispensarei a graça, e enviarei anjos,

Bênçãos e verdadeira alegria.

Quero reencontrar o filho meu,

Avistá-lo ao longe e preparar a festa,

Sentir o seu abraço,

E dar descanso aos seus pés,

Recebê-lo no reino e com ele cear.

Ide!

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 22/04/2020
Código do texto: T6925435
Classificação de conteúdo: seguro