Á Deus agradecer
(soneto)
1415974.jpg

Quero brindar a vida,
a vida linda e florida
pois é dadiva de Deus
também a vida é sofrida

mas vale a pena viver
essa vida que nos envolve
e aos Céus agradecer!
Por termos um Deus tão nobre

1415976.jpg

vou também brindar o amor
esse sentimento Lindo
De amor quero viver!

O amor correspondido
È tudo de bom na vida
Sempre á Deus Agradecer!


1398179.gif




 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 22/04/2020
Código do texto: T6925542
Classificação de conteúdo: seguro