JERUSALÉM

Jerusalém, Jerusalém

Cidade santa do meu Rei

Jerusalém, Jerusalém

Te amo

Lugar de paz

Lugar de luz

Lugar só de felicidade

Onde estarei

Com meu Jesus

Por toda a eternidade

Em suas ruas de ouro

Sei que andarei

E num coral de anjos

A Cristo louvarei

Quanta felicidade

Morar nesta cidade

Jerusalém cidade do meu Rei

Vander Cruz
Enviado por Vander Cruz em 22/04/2020
Código do texto: T6925809
Classificação de conteúdo: seguro