Bom dia Bom Jesus

Pelo dia que começa

Agradeço meu senhor

Sei que o teu sacrifício

foi o que proporcionou,

O raiar do novo dia

e a chuva a molhar

fertilizando a terra

para nos alimentar

Agradeço por meu pai

que um dia me amou

Agradeço pela vida

Que a minha mãe gerou.

agradeço pela ira

que aflora em meu ser

sei que tem o seu propósito

serve pra se defender.

bom dia meu JESUS

venha aqui consolar

todo ser que em tristeza

começa a se afogar.

liberai o perdão

para o assassino frio

que te perfura na cruz

e a verdade não viu.

trazei-nos a verdade

para assim escutar,

remiste nossos pecados

deu sua vida pra salvar.

vida bela bela vida

vou sem carregar a cruz

a resposta decorrente

o que eu sou sem Jesus?

Um pobre pecador

que procura solução,

para feridas da alma

cego na escuridão?

Ou será mais um doutor

que se perde na soberba

se achando o melhor

perdendo a santa seia?

Sem Jesus eu não sou nada

e com ele eu sou tudo

médico, advogado, arquiteto

jogo duro.

Médico pela ciência

que busca curar a fé

Advogado do mundo

faça o que DEUS quiser

Arquiteto que sustenta

essa pedra de esquina

administrando o tempo

fazendo poesia fina.

Obrigado meu jesus

por tudo que já me deu

e pelo que vai me dar

bom dia do dia teu

autor: Ícaro Rafael de Oliveira

contato: 79 981553322

Icaro sonhador
Enviado por Icaro sonhador em 24/04/2020
Código do texto: T6927059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.