Aquietai os vossos corações.

Aquietai os vossos corações

Salmo 135

Todos os que amam a Deus,

Cantem e louvem.

Ele é sobre todas as coisas,

Repreende o mar e os ventos,

Movimenta a Terra , e faz a luz brilhar sobre os montes.

Impõe suas leis e tudo O obedece,

As ondas chegam até onde determinou,

O calor do sol até os limites que impôs,

A lua aguarda sua ordem,

Para o mar levantar e dar vida à águas,

Com seus rios rega a Terra,

Gerando vida aos seus servos,

Não deixeis que a ganância o domine,

Minhas leis são eternas,

Aquietai-vos diante do meu poder,

Sararei a Terra e a todos mostrarei a minha glória,

A purificarei dos pecados,

Em silêncio ouvirão de seus lares,

Minha voz ecoará e todos a ouvirão,

Bem aventurados os que ouvirem,

Minhas bênçãos a estes irão chegar,

Passos que iam sem destino serão recolhidos em seus lares,

E como um vaso novo os moldarei,

Felizes os que se deixarem moldar,

Meus braços alcançarão toda a Terra,

Tirarei do poder os que me impedirem,

E adentrarei vestido para a guerra,

Aquietai os vossos corações.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 24/04/2020
Reeditado em 10/05/2020
Código do texto: T6927236
Classificação de conteúdo: seguro