Haja Paz!

Haja paz!

Salmo 125

Confiar ao Senhor vossa vida,

Vossos filhos e suas histórias - por vezes distantes-.

Confiem no Senhor os pais e,

Irmãos em quais o mesmo sangue correm nas veias,

Ou apenas de consideração,

Todos devemos confiar no Senhor e deixar de lado nossas preocupações.

Confiai também Igreja, adoradores do Pai, confiai no Senhor,

Ele é a Rocha que a sustenta.

E por fim a nação, confiai no Senhor:

Não há planos sem sua presença,

Não há metas sem sua benção,

Nem problemas que Ele não solucione,

A ti convém apenas que clame.

Aclamai ao Senhor e nEle coloque a vossa esperança,

Dos justos é a Terra, eles a governarão.

Dos humildes é a sabedoria,

Com eles os povos aprenderão,

Os que buscam ao Senhor, Ele os resgatará,

Dos grilhões da morte.

Apresentar-se-ão na glória com palmas nas mãos,

E a paz há de reinar,

Paz que vem do Senhor,

Que haja paz em nossa Nação.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 24/04/2020
Código do texto: T6927289
Classificação de conteúdo: seguro