A nova Jerusalém

A Nova Jerusalém

Quem será essa tal Nova Jerusalém,

Por quem o Senhor morreu na cruz

É a terra sedenta de pão e água

Hoje saciada pelo banquete de Jesus!

Fomos nós o povo eleito escolhido

Para anunciar a ressurreição

E comemorar com cantos de festa

A vitória de quem nos deu a salvação!

Venceu a morte, por mim e por você.

Somos nós essa tal Nova Jerusalém

Que do pó e das cinzas ressurgiu

Obras do messias nascido em Belém

Escutem! Povos todos do universo

Por vós exalto o meu clamor

Vigiai e orai sem cessar

Sejam merecedores de meu amor!

Já não há mais motivos

Para choro e ranger de dentes

Porque o sepulcro vazio está

Temos um Deus Sempre clemente