Qual a imagem que tenho de Deus?

Deus não é apenas o meu tudo

Ele também é o meu nada

Pois se d’Ele tento fugir

Em sua rede sou lançada!

Deus é o meu espelho

Onde todos os dias me revelo

Seja na alegria ou na tristeza

O seu amor é o mais belo!

Deus é aquele imenso mar

Com suas águas agitadas

E que assim me desconcerta

Quando adentro em sua casa

Ele é o centro do universo

De onde vem a minha luz

A raiz que me deu vida

E os meus passos conduz!

Talvez seja apenas exagero meu

Dizer que sem Ele eu nada sou

Mas quando eu estava afundando

Foi sua mão direita que me alcançou!

Patrícia Pereira S
Enviado por Patrícia Pereira S em 25/04/2020
Código do texto: T6928149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.