Poema Te Sinto Aqui !

.*¯`v´¯.*.¯`v´¯.*.¯`v´¯.*.¯`v´¯.*.¯`

Assim que acordei com fé orei a Deus

na esperança de um milagre pra todos acontecer.

Nessa face tão dura e tão doida

que muitos estão a morrer.

Volta Pai Cristo coloque sobre mim suas mãos

e pra cada doente sua cura em salvação.

Nessa pandemia que estás a na nos consumir.

De joelhos agradeço Pai Jesus eu já te sinto aqui!

'º'.O.'º'.O.'º'.O.'º'.O.'º'.O.'º'.O.'º'.O.'º'

Autoria: Daiana Araujo (poetisa-enamorada)

Icém-SP- Terça-Feira 28/04/2020

Daiana Araujo
Enviado por Daiana Araujo em 28/04/2020
Reeditado em 28/04/2020
Código do texto: T6930891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.