O ALIMENTO DO CÉU

Quarenta dias jejuando

Mesmo da vida sendo o pão

No deserto teve fome

Ao pecado disse não

O alimento do céu

Trouxe vida e salvação

Castro Quintanilha
Enviado por Castro Quintanilha em 29/04/2020
Código do texto: T6932131
Classificação de conteúdo: seguro