FONTE DE VIDA

Na cidade de Sicar

Disse dá-me de beber

Teve sede o Senhor

Água viva pra o que crer

A mulher samaritana

Vida pôde receber

Castro Quintanilha
Enviado por Castro Quintanilha em 30/04/2020
Código do texto: T6932814
Classificação de conteúdo: seguro