CRISTO REDENTOR                              
 
No mundo do Senhor
O Senhor nos enviou
Seu Filho de amor
Que no Mundo iluminou
 
Sua Luz se espalhou
E no caminho clareou
Na estrada da vida Ele levou
Os ensinamentos que o Pai ensinou
 
Quão feliz é este Mundo
Que tanto Ele abraçou
Fomos todos abençoados
Da presença do Senhor
 
Em cada cidade Ele passou
Em cada aldeia Ele firmou
Os seus irmãos Ele adotou
Como filho do Pai que o criou
 
Sofreu duras penas na vida
Defendendo seus irmãos
Foi maltratado, chicoteado e crucificado
Por uma humanidade sem amor
 
Este é o símbolo da nobreza
Esperança do povo sofredor
Que neste Mundo não conhece
O Amor do Cristo Redentor